До праздника осталось всего пара недель, а вы все еще не решили, чем порадовать близких на Новый Год? Из-за разнообразия товаров затрудняетесь выбрать, какой сюрприз вызовет неподдельный восторг у семьи и друзей и не будет заброшен в кладовку спустя месяц? Чтобы облегчить вам задачу, рассказываем, почему домашний электрогриль REDMOND SteakMaster M805 — именно тот презент, который точно осчастливит своего получателя.
1 Персональный мастер по стейкам
Разумеется, главный подарок, который получает обладатель гриля — это возможность есть идеально прожаренные стейки, не тратясь на рестораны и стейк-хаусы. К тому же, современные устройства и вовсе позволяют готовить мясные деликатесы высокого уровня, не имея особого кулинарного опыта. Например, гриль REDMOND SteakMaster M805 автоматически определяет толщину куска мяса и отображает на дисплее степень его готовности: RARE, MEDIUM или WELL DONE. Чтобы сделать стейк желаемой прожарки, нужно лишь вовремя снять его с панелей. Классический Рибай, премиальный Шатобриан или Мачете из мраморной говядины получатся даже у того, кто готовит стейк впервые.
2 Барбекю-вечеринки круглый год
И помните, что, выбирая для близких в качестве подарка SteakMaster, вы получите такой приятный бонус, как приглашение в гости на идеальные стейки и барбекю.
3 Идеальное сочетание вкуса и пользы
Современный электрогриль REDMOND — настоящая находка для приверженцев здорового питания. Благодаря антипригарному покрытию на панелях гриля можно с удобством жарить продукты, используя минимум масла или вовсе не добавляя его. В результате приготовленное блюдо не будет содержать избыточных жиров и вредных канцерогенов. В гриле SteakMaster дополнительно предусмотрен съемный поддон, в который во время готовки стекает вытопленный из мяса жир — это позволяет еще больше снизить калорийность блюда, сделать его полезнее.
4 Универсальный помощник
5 Экономия времени
Особое преимущество запекания в гриле M805 — ускоренное приготовление практически любых блюд. Во-первых, быстрый нагрев панелей позволяет приступить к готовке спустя всего пару минут после включения прибора. Во-вторых, за счет прилегания жарочных поверхностей и снизу, и сверху, продукты пропекаются в 2-3 раза быстрее, чем в обычной духовке. Сочные мясные фрикадельки в соусе готовятся в гриле SteakMaster всего 20 минут, а картофельная запеканка с сыром будет готова к подаче на стол уже через 15-17 минут.
SteakMaster REDMOND: жарит по-настоящему!
Вот еще кое-что интересное о технике REDMOND:
Автор: Леонид Воробьев